Кино- жизнь

Нам уже давно не 20-ть
Да и 30-ть было давно
Но любовь она неизменно
Ударяет бесом в ребро

Запоздали снежинки, морозы
запоздали с любовью и мы,
Но она не спросясь учинила
Эту осень с симптомом весны

Мы влюбились,как дети подростки
Вот уже как взрослые спим.
Жизнь кино так бешенно крутит-
Мы в обнимку уже храпим.

Задержать бы бег киноленты
Склеить, вырезать снова собрать
Во-едино двух жизней картину
И по- новой её показать...


Рецензии