От жизни получаю двойки...

От жизни получаю снова двойки
За те уроки, что она дала.
И веру разбивает на осколки,
Что б я собрать их больше не могла.

За то, что слишком людям доверяю
Она доверье превращает в боль.
Моих ошибок жизнь мне не прощает
И на живые раны сыпет соль...

Наверное, так глупо и наивно
Я верю, что великое добро
Должно быть в человеке сильным
И побеждать родившееся зло.


Рецензии