Места не станет

Я опять, как в начале, пишу о любви,
Хоть и навык забыт и потерян!
Вспоминается всё, только мысли твои
Я не понял, не вник, не измерил!

Непогода поёт и ликует… навзрыд…
Я ей в такт и с душой подпеваю!
Оказалось, я был слишком сильно открыт!
У влюбленных такое бывает!

Захлестнуло дождем то, что грел как в мороз!
Отдаваясь до капли последней!
Не согрел, только сам до печенок промерз!
В этот зной, бестолковый, но летний…

Это жизнь! Это суть! Только чья, не пойму!
На мою это как-то не тянет!
Но когда-нибудь в этом незрелом дыму
Для тебя во мне места не станет!



20.10.2008 год
17:17


Рецензии