Не тем поколением

Ни в дождике дело! Ни в осени!
Замедлилось сердца биение,
На молодость пепельной проседью
Упало стороннее мнение…

По лужам – без смысла, подошвами!
На легкие лью задымленностью,
Так трудно считать себя брошенным,
Знакомясь впервой с приземленностью…

Забуду, развеюсь… наверное…
Но это – потом и со временем!
Ведь всё же занятие скверное –
Увлечься не тем поколением!


19.10.2008 год
23:54


Рецензии
Зачот!) Прочёл почти всё, что у Вас выложено. Неудивительно, что у вас в эпиграфе Есенин)) Красиво пишите!

Виктор Севиров   17.11.2008 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С ув., ДавыдоФФ

Давыдофф   18.11.2008 13:32   Заявить о нарушении