О нас в стихах

Написать тебе о любви это вздох
Напечатать это выдох
Ты прочтёшь стихов не поняв
Это к доктору это вывих

Тебе проза ближе,
Речь обычная с матерком понятная,
- Я совсем из другого мира
И душа моя необъятная

Ты меня ограничил стенами
Я с тобой в заперти живу
Но спасает меня отдушина-
На сайте СТИХИ точка РУ.

Твоё имя шифрую буквами
И тебе невдомёк, что многие
Прочли нашу судьбу на сайте
Строчками пусть убогими.

Если ты любви испугаешься
Не зачтёшь победного гола
Я открою твою фамилию,
Как бывшую музу мужского пола.

И заброшу тебя,
Но стихи никогда!!!


Рецензии