Мне было что сказать тебе когда-то...

Мне было что сказать тебе когда-то,
Кричать хотелось,чтобы всё ж услышал ты.
Я знаю, что мы оба виноваты,
Я знаю, что нет дна у пустоты.

Я злилась, плакала, в истерики впадала,
Искала ускользающую суть,
Но будущее нам не предсказала,
Саму себя не вышло обмануть...

Мне было, что сказать тебе когда-то,
Я знала, что хотел сказать мне ты.
Я рада, что мы оба виноваты,
Я вижу, что нет дна у пустоты.


Рецензии