Нет. Прощай. Я не верю в чудеса...

Ты дышишь серой пылью
Этого истлевшего мира...
Он умиляет своей гнилью,
И всё чаще звучит сатира...
Когда уйдёшь, останется лишь прах
И надежда на быструю смерть...
А тени всё танцуют на черепах
Пытаясь найти такую же бренную твердь...
Ты лезвием напиши у себя на груди
Слова бессмысленные иль безумные?...
Пусть все они будут о старстной любви...
Твои шрамы. Они такие... чудные...

Нет, не ври мне. Страдала.
Да, прощаюсь. Стараюсь спрятать глаза.
Наша любовь яд источала...
Нет. Прощай. Я не верю в чудеса...


Рецензии