Мы с тобою учились вместе

Мы с тобою учились вместе
Мы делили с тобой нашу жизнь,
мы мечтали, что так будет вечно,
Но а жизнь, решила что нет...

Все случилось совсем внезапно,
Хоть и длилось почти целый век.
Отдала тебе все твои вещи
И покинул меня ты навек.

Мы с тобою такие разные,
Сколько ссорились не передать
Быть с тобой значит в мученьи
Без тебя..меня просто нет

Счастье хрупкое, недалекое
Позабуду и эту печаль,
Когда взглянешь на сына влюбленно ты,
Ну а я обниму же дочь...


Рецензии