С неба дождь, На глаза

С неба дождь
На глаза
Слёзы
Звёзд, нечаянных
Снов
Косы
В разноцвет Фонарей
Света
Заблестят
Эй прощай Лето
       

Возвращаться пора
Скоро
Занесёт Листопад
Город
Возвращаться пора
Только ...
Мне куда ..?
Да и что
Толку ...

    *****
  - Засыпай -
    *****
 
Не сойти Мне уже
Поздно
Всё сильней Бьёт вода
Вёсла
И уносит Река
Ночи
Берега, что между
Прочим

    *****
  - Засыпай -
    *****

С неба дождь
На глаза
Слёзы
Не сойти Мне уже
Поздно
Пусть вода О весло
Бьётся
А река Обо Мне
Льётся

 

               
                2008


Рецензии
Красиво, даже без мелодии! Правда жизни...
Здравствуйте.

Нелли Григорян   08.12.2022 10:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте

Алёша Джорукян   31.08.2023 11:23   Заявить о нарушении