Всё будет хорошо
Забудь все ссоры, разочерованья,
Взгляни в мои глаза и ты поймешь
Всё будет хорошо, я обещаю.
Забудутся все ссоры, разногласья,
И жизнь войдет в привычный нам всем лад,
Всё будет хорошо, я обещаю.
Ведь ты мне веришь?Надеюсь это так...
Свидетельство о публикации №108111704809