Вам души моей было не надо
Добрый, чуткий, но все же – зло.
Улыбаетесь между делом,
И как будто стало тепло.
Удивляя покоем взгляда,
Мы давно стоим на краю.
Вам души моей было не надо?
Вы хотели отдать свою?
Пару раз удержав друг друга,
От падения и огня,
Вы так крепко держали руку.
Вы хотели спасти меня?
Полагали, я буду рада,
Только б Вы отвели беду?
Вам души моей было не надо.
Отпустите. Я упаду.
Свидетельство о публикации №108111704798