Всем безумствам...
Имя – смех, как не назови.
Ты продашь себя за идею
Лишь возможности говорить.
Презирая мольбы и стоны,
Хочешь истово изнутри
Прописать себя на иконах
Неподвластной тебе любви.
И, ступая по тонким граням,
Разделяющим жизнь и бред,
Ты хотел бы назвать друзьями
Всех, кто рядом оставил след,
Но пытаешься видеть в правде
Отголоски давнишней лжи.
Ты – самим у себя украден!
Не пора ли учиться жить?
Свидетельство о публикации №108111704789