Шаг вперёд

       * * *

Несвоевременно всё в мире происходит –
Разлуки, встречи, радости и горе….
И окрылённых нас судьба всех за нос водит,
Сбивая с жизненной дороги поневоле.

Удачи и фиаско, радость и печали –
Все хватает на земле с избытком,
Кого-то трудности давно уже сломали,
А кто-то вновь берёт ещё одну попытку.

Нет ничего глупее, чем стоять на месте –
Тогда уверенность одна лишь в жизни будет,
Что и через сто лет всё будет как и прежде –
И под стоячий камень течь вода не будет.

Бороться, добиваться и стараться –
Идти вперед, быть сильным, словно ветер,
Но главное – кому-то вы должны признаться,
Что он для вас дороже всех на свете…

       (06.09.08)


Рецензии
Я думаю эти строки-срываються должны в трудную минуту.Когда думаешь ,что весь мир пошел на тебя войной.А здесь ты сново утверждаешьсяв себе и знаешь как действовать дальше.

Артем Хазов   20.11.2008 19:43     Заявить о нарушении