Какие женщины в России!
Среди её просторов синих
Среди её полей, лесов,
Среди берёз и дивных снов.
Наверно, нет другой страны,
Где столько женской красоты,
Где столько нежности во взгляде,
Где доброта с тобою рядом.
Где женская душа красива,
В ней столько жалости и силы,
В ней столько мужества и скорби,
И в ней любовь с тоской до боли.
Какие женщины в России!
И в мире нет другою силы,
Способной терпеливо ждать,
И так любить, и так страдать.
Какие женщины в России!
Среди её просторов синих.
И не в небесной синеве,
А рядом с нами, на земле.
Какие женщины в России!
Свидетельство о публикации №108111704787