Посвящается Русской Женщине

На день рождения

к 13.11.2008


Я побывал на Родине у Вас,
И видел Землю, что зовётся Русью.
Так вот откуда в свете Ваших глаз,
Так много силы и так много грусти.

И широта красивейшей душИ,
И теплота, что греет наши дУши.
Ах, как приятно, если б знали Вы,
Рассказы русских стариков послушать.

Что Вам пришлось прожить и пережить,
Да мало, кто бы в том бы мог сравниться,
Но в этом море человечьей лжи,
Вы остаётесь чистой светлой птицей.

Ноябрьская стужа не страшна,
Когда я знаю, где-то с теплотою
Стоит .... прямо у окна,
И что-то вкусное готовит над плитою.

И хоть Ваш дом не минуло ненастье,
И радость встреч омрачена разлукой,
Я пожелаю .... только счастья,
И минимум еще пятнадцать внуков.



15 сентября 2008
Кишинёв


Рецензии