Опять одна...
И мысль пролетела :"Опять одна, совсем одна..."
Печально взгляд ты в книгу опустила
Читаешь строку:"Забудь..ведь ты мне не нужна..."
Закроешь ты глаза и станешь грустно думать
О близких, о друзья , родных.
И постараешься ты снова всё запутать,
Завесишь зеркало, а книгу ты спалишь....
Свидетельство о публикации №108111704760