Женская грусть... 2008

Если не с кем или негде жить,
Хоть вой...
В дверь чужую позвонить:
Ну, открой...
То приходится смеяться
Над собой...
Или грустно улыбаться
Порой...
В книгу умную уйти
С головой...
Нам сегодня попути
С тобой?..
Может, проще убежать?
Нет, постой!..
Но под ветром злым стоять
Мне одной...
Хочешь счастья взять билет -
Вот он, твой...
А в ответ тихонько "нет".
Хоть вой...


Рецензии