Вечер в саду
- Вы ошиблись, милорд, я тогда танцевала вальс.
- Значит позже. Мы были в тени, и король, как в бреду,
С престарелым вельможей опять говорил о вас.
- Обо мне?! Невозможно! Немыслимо! Сплетни, вздор.
- Вы же слышали сами... Не опускайте глаз!
- По свидетельству взгляда возможно ль вершить приговор?
За меня поручаются. Я. Танцевала. Вальс.
Свидетельство о публикации №108111704747