Ветер не тронет

Ветер не тронет бледной руки.
Речи твои – горьки.
Небо не видит твоей красоты.
Слезы твои – чисты.
Крик не нарушит вечный покой
И память – твою боль.
В бешеном ритме пляски сердец
Близок уже конец.
Смейся, не верь, но лишь шаг до беды –
К глазам цвета талой воды.


Рецензии