Города исчезают в дымке
Города исчезают в дымке
Лиц мельканье и смена времен
Маета коммуниста на рынке
И церковный малиновый звон
Лет ушедших чугунные гири
Связей порванных провода
И сквозь пальцы песком пустыни
Льется жизни моей вода
Свидетельство о публикации №108111700473
Юлия Гущина 28.05.2012 14:59 Заявить о нарушении