Доверие
Будь аккуратнее на дороге
Вновь изучая мораль урока
«В жидкой грязи каждый след глубокий»
Все, почему то дорогу строят
Так чтоб удобнее было добраться
Но лишь одна дверь в дом откроет
Бестолку в стену другим стучаться
Бестолку сразу всем в дверь ломиться
Я всё равно не пущу… закроюсь
Лучше остыну и успокоюсь
Чем задыхаться, глядя в ваши лица
И называйте меня как хотите
Это ведь только во мне проблемы
Это ведь я слишком высокомерный
Раз у меня каждый раз сдают нервы
Слушая вновь и вновь то же самое
Приторное и до дыр затёртое
«Нет же!!! Обратите внимания!!!»
Ярко читается в каждом слове
Ну неужели вы сами не видите
Что отстраняют такие мнения
Мало того - вас ещё и обидели
Не предоставив своё доверие
Бля! Да какое тут к чёрту доверие?
Если вы делите всех по принципу
Этот мне ближе - с ним буду искренней
Этот подальше, а значит менее
Просьбам его уделять внимания
Чувства его, подвергая сомнению
Может потом его и заменит кто…
БЛЯ НУ КАКОЕ ЗДЕСЬ К ЧЁРТУ ДОВЕРИЕ?
Вы же и сами себе пророчили!
«Вот он, я с ним до конца, он надёжнее»
А теперь даже мне не ответите
Где он и что он… а раньше вы помните?
Жизненно важно – всю ночь с телефонами
В кровь за него, если кто-то обидит
Ну а теперь он не слышит, не видит
Всё у вас разлетелось по-новому
Воспоминания только останутся
И уж наверно не самые лучшие
Вывод: зачем врать себе так часто
Если потом всё по воле случая
Может в один миг изуродовать
То что казалось таким живучим
И нового человека в будущем
Ты окрестишь для себя
Самым лучшим…
Жалко одно, что читая всё это
Люди, которым я посвящаю
В качестве своего ответа
Гордо мне скажут… - «Я обещаю
Больше ты не услышишь из уст моих
О проблемах и переживаниях
И не нужны мне теперь слова твои
Понимания и сострадания»
Нет, хотя может быть и не скажут
Я же отдельно отметил это
Было бы глупо писать это мнение
Перечитав о нём в рассуждении
Я ведь совсем другое сказать хотел
Думайте… просто вы вновь не поняли
Лучше не строить себе колонии
И расставлять в них свои категории
Чтоб обвинить во всём непонимание…
Что теперь мне?
Мне немного времени
Нужно чтоб всё удержать в сознании
Я тогда стану чуть-чуть сильнее
Ну а пока тот, кого вы знаете
Высказав всё до последней капли
Всем вам говорит…
Досвидание…
Скоро увидимся…
Не скучайте…
Свидетельство о публикации №108111700472