Осенние размышления
ВОТ И ВСЕ,
ЧТО СЛЫШНО
В ЭТОЙ ПУСТОЙ КВАРТИРЕ.."
Я В ПАРКЕ НАБЛЮДАЮ ЛИСТОПАД,
И ВИЖУ-НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД..
КАКОГО ЦВЕТА КРАСКИ У БЕРЕЗ!!
И КОФЕ КТО В ПОСТЕЛЬ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИНЕС?..
ТЕПЕРЬ ТЕПЛА ИСКАТЬ МНЕ НУЖНО В МИРЕ..
И ПУСТО СТАЛО ТАК В СВОЕЙ КВАРТИРЕ..
ТА РАДОСТЬ,ЧТО БЫЛА ВСЕГДА МНЕ В СЫНЕ
ДРУГОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ УЖЕ ОТНЫНЕ.
ЗИМОЙ ВСЕ ЛИСТЬЯ В ПАРКЕ ВЕТЕР УНЕСЕТ..
И ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ..ПРОЙДЕТ..
Я В ПАРКЕ НАБЛЮДАЮ ЛИСТОПАД-
И ВИЖУ-НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД.
16 ОКТЯБРЯ2008Г.
Г.НОВОПОЛОЦК
Свидетельство о публикации №108111704704
Станислав Зарудний 03.06.2016 12:28 Заявить о нарушении