Я поеду в луга..

Я ПОЕДУ В ЛУГА,Я ПОЕДУ В ПОЛЯ,
И НЕКТАРОМ ИЗ РОС Я СЕБЯ НАПОЮ.
КАК ПРЕКРАСНА В ЦВЕТЕНИИ ЛЕТА ЗЕМЛЯ!
ЭТИ КРАСКИ ЛУГОВ Я В СТИХАХ ВОСПОЮ.
Я УВИЖУ ВОСХОДЫ,Я УВИЖУ ЗАКАТЫ,-
РАДОСТЬ В НИХ Я НАЙДУ,КАК И В ДЕТСТВЕ КОГДА-ТО..
ТЕПЛЫЙ ДОЖДИК НА РАДОСТЬ УМОЕТ ЗЕМЛЮ,
КРАСКИ РАДУГИ ТОЖЕ В СТИХАХ ВОСПОЮ!
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ПОЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО Я ЗДЕСЬ,
ГДЕ В ВЕРШИНАХ ДЕРЕВЬЕВ СТРУЯТСЯ ЗАКАТЫ,
ВЕТЕРОК НАПОЕТ МОЕЙ МАМЫ МНЕ ПЕСНЬ
ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК В ДЕТСТВЕ КОГДА-ТО.
Я ПОЕДУ В ПОЛЯ ,Я ПОЕДУ В ЛУГА,
СИНИЙ МОЙ ВАСИЛЕК Я ДЛЯ МАМЫ СОРВУ.
И РАССЫПЕТСЯ ЭХОМ,ПРИЗЫВНО ЗВЕНЯ:
"Я ЖИВА!Я ЖИВУ!Я ЖИВУ!"

19ИЮЛЯ2008Г
Д.СОСНОВКА


Рецензии
Убегу в луга
По росе хмельной
Радуга-дуга
Путь отметит мой...

С теплом,

Асандр   28.12.2009 23:20     Заявить о нарушении
Про радугу у меня тоже есть...

Леди Лана   28.12.2009 23:48   Заявить о нарушении