Ты...
Ты свет спасенья во тьме
Я в подвенечном платье
С тобою увы лишь во сне.
К тебе я бегу,а потом исчезаю
Тебя я люблю и ненависть жжет
Тобой я живу и с тобой умираю
Вряд ли хоть кто-то тебя разберет.
С тобою сгораю как свечка
Но мерзну одна по ночам
С тобою мое сердечко
Пылает на зависть кострам.
Твои я терплю удары
Любовь не подвластна словам
Я как листок бумаги
Кружась упаду к ногам....
Свидетельство о публикации №108111704662
Очень понравилось
Ник Залин 17.11.2008 22:39 Заявить о нарушении