Мужчины

Утро доброе, мой муженёк!
Как спалось? На меня не в обиде?
Может кофе со сливками взбить?
Может пудинг подать к малине?

Хочешь, я тебе песню спою
Хочешь, танец живота исполню?
Ведь тебя я так сильно люблю
Я бокалы шампанским наполню!

Всё тебе, вся в тебе и встараньи
Я, как рыба златая во тьме
Исполняю твои желанья
Хочешь, звезды достану тебе?

Ну и что, задержался с работы
Он достоин своей похвалы
Им всё можно, на них все заботы
Многогамны сейчас мужики.

Многогамность во всём и в работе,
И в быту и на службе, в дали
Где же силы на всё берете
Дорогие, родные мои?

Надо памятники ставить мужчине
Он один производитель у нас
Осторожно беречь, как на мине
Оставлять его надо в запас

И издать закон многоженства
Он - как бык производитель - указ
На лужайке с коровкой попасется
И решит деторожденье у нас.

Ну, а дальше простор, творенье
Может лучше наладится быт
Может войн не будет столетья
Незаконных мужей, как флирт

Может будут сверкать зарницы
В наш уютный, прекрасный мир
Может будут летать, как птицы
Варианты красивых мужчин.


Рецензии
Очень жизненно...

Принц Андромеды   07.06.2010 22:35     Заявить о нарушении