Порог

Ты знаешь, умирают боги.
Видишь повсюду смерть?
Нет, застыл на пороге.
Где же закончился свет?

Нет, ты не можешь, слаб,
В гнильном мире лжи,
Презренный человеческий раб,
Смотри и провожай корабли.

А мы тихо уплывем туда,
Где тень туманного горизонта,
Ненавистные тобою слова,
Разобьются о линию фронта.


Рецензии