люблю тебя такой...
Во всех твоих ошибках и избытках,
Ведь в каждой нерешительной попытке
открыться – твой душевный след.
Люблю тебя. За страсть, за нежный шепот,
За то, что я совсем не зная кто ты,
не зная, что я для себя найду,
Я твердо знала - за тобой пойду.
Люблю тебя. Не тронутой любовью –
Не страстного юнца у изголовья,
И не поклонника, с протянутой рукой,
А своей простой и искренней душой…
Свидетельство о публикации №108111700463
Фото супер,стих класс!
Спасибо!
Гиля.
Гиля Липен 11.03.2009 00:37 Заявить о нарушении