Призрак...

"Привет!Ау??Ты слышишь?
Ну да...Конечно нет,
Ведь очень уж давно,
Сошёл с земли мой след,
Я знаю, я есть призрак,
И нету мне преград.
Но не могу уйти я
В такой желаемый рай.
Земля меня всё держит,
Не убежать ведь мне,
Пока я не закончу,
Дела тут , на земле
Не в силах я оковы
Разбить и улететь,
Поэтому прийдется
Принять мне свой удел.
Послушай, ну услышь же!
Хочу тебе сказать,
Прости меня. простите!
Мне не свернуть назад...
Не в силах я ошибки
Свои все изменить,
Но лишь прошу простите
И дайте улететь..
Хочу уйти отсюда,исчезнуть на века
И лишь оставить только
Покой и благодать...."


Рецензии