Устроила в ванной охоту на уток

Устроила в ванной охоту на уток.
Чужие стихи, тишина перламутра.
Припудрила тело, повымела душу.
Я пела - ты слушлал...

На стенах узоры украденных песен,
Игрушечный домик, становится тесен.
Украденных песен-разрушенных зданий,
Смешные кошмары отца мирозданья.

Ночные прогулки, подъездные ласки
Ведущий хрипит из колонок напрасно
Короткий гудок в городском телефоне.
Закончились деньги. Замерзли ладони.

Попытка уйти. Два дешевых коктейля.
Гуляет монашка по дебрям борделя.
Надежда спастись, но никто не поможет,
Они понимают - я чувствую кожей!


Рецензии