ноябрьское

Ветер неласков к моим глазам,
И волосы трепет, размазывая слезы.
А я бегу навстречу семи морям.
Для других я сумасшедший прохожий.

Согреваюсь фильтром, обжигающим кожу
Нежных пальцев моих, что не трогали струны.
Я иду, старательно спешу по лужам.
А с ресниц капает и голос простужен.

Светофор мне подмигивает фатально красным.
Город плывет в ноябрьской дымке.
Я пытаюсь идти по дороге, опасно,
Со всех сторон наезжают машины.

Мне сигналят. После смерти любви
Мне сейчас уже почти нестрашно.
Перед глазами только дороги огни.
Я вновь родилась. Вечером вчерашним.

17.11.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.