Созерцание светящегося шара, размером 2 на 1. 5

Окутывает время
Не смотря на танцующих в сторонке людей
Является исключительно белым
И карлики принимают участие в этом танце
Словно Боги оставили след
Сменив удобные позы на статуи
Какое-то время нам дано на них посмотреть
Количество не измеряется
Секунд, что на путь потрачено
И пусть все человечество будет обращено
В стадо пугливых овец
Я буду наблюдать за светом
Что исходит из ваших сердец
На минуту остановить ход
Я окончательно и бесповоротно
Окутываюсь сном

Светящемуся шару посвящается
поэзия не совершенная
абстракция
реакция мгновенная
на ситуацию

Tuji. 17 Ноября. 2 ночи


Рецензии