Интересно бы узнать
***
Интересно бы узнать,
Можно ли пересчитать
Капли крупного дождя,
От окна не отходя?
Я вопросом очень
Этим озабочен!
Или, скажем, снег идёт.
Кто снежинки все сочтёт?
Сколько их в сугробе
Сосчитать попробуй!
На вопросы эти
Кто бы мне ответил!
Звёзд на небе много.
Млечная дорога!
Мне вот интересно:
Звёздам там не тесно?
И хочу опять
Звёзды сосчитать.
***
Фото взято из и-нета (спасибо автору!).
Свидетельство о публикации №108111704497