Облака кораблики

Облака кораблики
По небу летят
По окошку капельки
Дождика стучат

Ветер тихим шепотом
Вербе рассказал
Что сегодня видел он
Где он пролетал

Месяц подымается
Вышел погулять
Спи моя красавица
Завтра день опять

Будет время праздное
Будет и игра
Ты узнаешь разные
Новые слова

Дрема опускается
В детскую кровать
Глазки закрываются
Даша будет спать


Рецензии
Замечательная колыбельная у Вас, Сергей!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   28.05.2012 21:25     Заявить о нарушении