Отболеть Тобой, как не стараюсь, не хочет сердце

Отболеть Тобой, как не стараюсь, не хочет сердце.
Ты везде – в каждом взгляде прохожих, в избытке лиц.
Мне теплом у плиты помогаешь на кухне греться,
Заполняешь собой миллиметры пустых страниц.

Ты струишься лучами в окна пустынных комнат,
Припадая росою стекол к моей щеке.
Заползая дождями нагло в уютный ворот,
От ненастий меня спасая зонтом в руке.

Ты в сигналах машин, ты в рекламе того, что нужно.
в чужом смехе детей, в откровениях дур-подруг,
на дорогах моих отражением в летних лужах,
замыкаешь собою тот самый спасенья круг.

Ты с витрин улыбаешься вслед шоколадно-конфетно,
и фонтаном на площади будешь до вечности лить….
Не везет мне тобой отболеть, все старания тщетны,
так позволь же за всех Тебя сладостно мне отлюбить.


Рецензии
Привет!!! Вот это стихотворение очень подходит к моему теперешнему сиюминутному состоянию. Всё здесь верно...

Виталий Коротков   03.05.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.