Июльская гроза отбушевала...

       * * *
Июльская гроза от-
бушевала.
Над рощею синеют небеса.
Невольник дум-иду
с автовокзала,
знакомых птиц
считаю голоса.
Прошла гроза.Свежо,легко
и просто
брести неспешно в
мире наугад.
И кажется,что про-
живу лет до ста.
О,дивный час!Я счастлив и богат.
Богат нелёгкой,
неуёмной долей,
травой полёгшей,
видом на большак,
где широко и вольно зреет поле
и в сердце вызревает слово-
злак.


Рецензии