Вы - ангел...

Вы – ангел, мой хранитель,
Вы рядом есть всегда.
Вы мой великий покровитель,
И с вами связана душа.

Во сне метаю взгляды,
Чтоб видеть лишь тебя.
Ты носишь разные наряды
На закате дня…

А на Яву лишь сердцем допускаю
Свою опёку над тобой.
И все ошибки вам прощаю,
Ведь мы за каменной стеной.


Рецензии