Картинка

Глаза, как угольки,
За ними мир тоски,
А сколько там сгорело?
А сколько там тепла?
Не скажешь ты мне смело:
«Я люблю тебя!»
Но угольки ещё теплы,
Подуть на них немного,
И мир огня нестрого,
Откроем с криком мы.
Как жаль, что ты - картинка,
Как жаль, что это всё - мечта…
Остался без ботинка,
Замечтавшись, я.


Рецензии