Парень девушку любил

Парень девушку любил,
Ей стихи он посвятил,
А она не понимала,
К Федьке рыжему гуляла.
Тот стихи не посвящал,
Но до дому провожал.
Парень девушку любил,
Ей поэму посвятил,
А она не замечала,
С кем-то до утра гуляла.
Парень девушку любил,
Руку, сердце предложил,
А она того желала,
Сразу в ЗАГС с ним побежала.
Стихи всякий пробубнит,
А потом, гад, убежит.
Стихи девки рады слушать,
Но ещё хотят и кушать,
Чтоб в постельке не одной,
Детки...вообщем рай земной.
Вывод: любишь, не зевай,
Руку, сердце предлагай.


Рецензии
Симпотичное, бытовое, простое.
Хорошо)

Алина Сафронова   28.11.2008 15:43     Заявить о нарушении
Cпасибо!
улыбок

Никвас Шадрин   28.11.2008 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.