ЗовУ, не откликаешься

ЗовУ, не откликаешься.
Мой мальчик, не пойму,
В чём ты-то сомневаешься?
Тебе я одному

Пою о ласке, верности,
Желаньи и любви.
Чтоб убедиться в нежности,
Лишь руку протяни...

Навстречу лейся ласково
И душу отвори,
Впусти в реальность сказку ты,
В краю любви живи.


Рецензии