Королева

Королева разбитых сердец
Королева разбитых зеркал
Чья корона - терновый венец
И в глазах снова злой лишь оскал

Королева растерзанных душ
Королева потерянных фраз
Лишь смешная тоска - её друг,
Что коснется туманом вновь глаз

КОролева, чьи руки в стихах,
Что по ветру лишь пеплом летят,
Что горят и горят на кострах
Тех, кого вдруг любить не хотят

Королева чье имя - Печаль
Или боль, что легла на висках
На плечах лишь забвенья вуаль
Иль отчаянье в нежных словах

В каждом вздохе её только яд
Умирает от взгляда любовь...
И ломает она все подряд,
И пускает надежде та кровь

Одиночества терпкий венец -
Это значит, что ты повстречал
Королеву разбиты сердец
Королеву разбитых зеркал


Рецензии