Странное

Холодными пальчиками...да по лезвию...
Больно
И мысли холодные...острые...
Странно
И серые люди, куда-то спешащие
Глупо
И только душа да по небу скользящая
тупо
А вниз посмотреть - только грязь кругом
Ужас
Не знаешь зачем эта злая боль
Тупость
И только холодными пальцами все ещё
Помню
Что лезвие - это зло
Больно...


Рецензии