Но это точно уж не сны

Страдай безлико в своей тюрьме,
Люби без лика чужим во сне.
Лети ты в небо, сердце вырвав,
И упав, лежи, а отстрадав,
Вставай и с воплем диким
Броди по землям скрытым
Для других. И ты один!
И твой лишь этот мир…
Страдай, играй, живи,
Но это точно уж не сны!


Рецензии