***

       Е.Гейнце/Дель.
       Сокровенное желание.
Как хочется тебе сказать"Люблю!".
Как хочется к груди твоей прижаться...
В глазах твоих бездонных утонуть...
И к губам твоим губами прикасаться.

Как хочется любимой быть твоей...
И слышать музыку прекрасную признаний...
Чтобы когда-нибудь назвал меня своей...
И чтоб любовь пришла к тебе без опозданий.

Хочу чтоб ласковым со мною был всегда...
Любовь всегда на ласку отзовется...
А если в дом к тебе придёт беда,
Не забывай,что рядом моё сердце бьётся!


Рецензии