Туманом лёгким...
Туманом лёгким, возле речки,
Где птахи дружною гурьбой
Взлетали, нежные словечки
Цветы шептали роднику,
Вкушая лёгкую прохладу
Воды волшебной, тростнику
Грустилось! Он любя, балладу
Шуршал о бабочке одной
Той, что порхала над водой...
Он рядом с нею быть не мог,
А без неё был одинок...
Свидетельство о публикации №108111704338
Татьяна Бугаева 21.11.2008 01:21 Заявить о нарушении