Передвинуть стрелки...
На часах назад ,
И умчаться б с памятью
В тот волшебный сад ,
Где гуляли с милым ,
Целовались где... ,
Память, моя милая,
Помоги ты мне !
Но в тумане синем,
Тропок не пройти,
Нету хода времени
Наэад на пути...
Не пускает память
В сад заветный тот,-
Узелок на памяти
Уж который год... .
Свидетельство о публикации №108111704334