Бокал вина с тобой наедине...
Глотками мелкими я пью, не торопясь...
О, зелье сладкое с тобою в тишине
Я пригублю, несчастья не боясь.
О, как нежны твои те были ласки,
О, как же сладок был тот крепкий поцелуй.
Та ночь была мгновением из сказки....
О, боле ни к кому меня ты не ревнуй...
Я вырву сердце- подарю тебе,
Я и себя отдам тебе всецело.
Я расскажу единственной луне,
Как быть с тобою я в ту ночь хотела.
Бокал вина - он погубил свободу.
Бокал вина- теперь он главный враг.
Ты сердце выбросил мое другой в угоду,-
Его теперь на части стая рвет собак.
Свидетельство о публикации №108111704322