С тобой разлука - яд...
Но так прекрасна встреча...
И я уйду сто раз подряд,
Но позже буду рядом вечно.
Своей рукой твою накрою,
А поцелуем губы обожгу,
Пусть нежно, но все ж с тоскою
Тебя к себе прижму.
Я буду верен до конца.
Пусть против, но я скажу,
И ты прости меня глупца,
Но за тебя умру.
Ты приласкала волка
Своей любовью и теплом,
Пусть это продолжается недолго,
Но не забуду я и не забудет он.
С тобой разлука - яд,
Но так прекрасна встреча...
И я уйду сто раз подряд,
Но позже буду рядом вечно.
Свидетельство о публикации №108111704314
Вы правы - разлука с любимыми всегда яд!
С теплом,
Алёна.
Алёна Полетаева 30.11.2008 12:35 Заявить о нарушении
Да, пожалуй прав, но надеюсь у вас достаточно противоядия от него. По крайне мере я на это искренне надеюсь.
Всего вам...
Александр Андр 30.11.2008 21:15 Заявить о нарушении