Стихи - водоворот вампиризма

Умиротворение получая
Каждый писатель знает
Что он кого то поучает

И отдает кому часть тебя
Ненужную частицу себя
Время лишь безсердечно для меня

Но ты абсолютно спокоен
Со всех сторон богом рассмотрен
И от того что ты его не удивишь растроен

Языки ему достаточно знать
К нам во снах пролезать
Секунды наши природой обрезать

Но спокоен впрочем
Новый мир для тебя прочен
Сладок и сочен.


Рецензии
СО смыслем...очень понравилось. особенно некоторые строки (но я их не напишу, чтобы другим не было обидно ))

Катя Кукушонок   19.11.2008 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Катюш!

Альянс Всех Вселенных   19.11.2008 19:46   Заявить о нарушении