Накрыли Русь ненастья тучи...
чернь-гибель тучи,
шабаш безнравственности,
стон ...
Так вспомни ты,
что тоже Русич!
Вновь разбуди
набата звон!
Призывным эхом над полями
летит
в тревожности набат!
Злат-Русь сильна богатырями,
в ней Русич Русичу,
как брат.
Стон в днях!
То РУСЬ взывает
во имя будущих побед!
Кто знамя чести поднимает?
Кто новый ВОИН-ПЕРЕСВЕТ?
Не заржавели меч, булава,
на выпасе стреножен конь.
Упавшим холм
и в вечность слава,
в сердцах потомков
в честь огонь!
Ты эту честь прими
за плавность,
потомкам знамя передай!
Русь в осветленность,
в злат героев
память не стирает давность!
Не отвернись и ты
от славы врат!
1992 г.
авт. НЕПОМНЯЩИЙ В П
Свидетельство о публикации №108111704277