***
О том , что не сбылись весёлые мечты.
Когда иду одна я,я путаю следы
что б только лишь один смог главный путь найти,
Печально улыбаясь, брожу во тьме ночной
Не надо слов! Не надо!
Но подожди! Постой!
Остановилась,вздох
И сердце бьётся тихо,
И только этот стук вам говорит , что здесь я.....
Свидетельство о публикации №108111704273